Store Policy

Customer Care

En SUEÑAantoysammy queremos darle a nuestros clientes una experiencia de compras reconfortante, justa y cómoda.

Mira nuestras políticas internas en esta sección y conoce más sobre ellas.

Contáctanos en caso de tener dudas.

Notice of Privacy

La Política de Privacidad aplica para los dispositivos en donde aparece, esta describe como se manejan, recopilamos información personal como nombre, correo, teléfono y dirección, información de método de pago, información demográfica así como productos que compras.

Tu información y datos personales solo serán utilizados por el equipo de ANTOYSAMMY MERCHANDISING, sin embargo, si se presenta alguna situación legal fuera de lo ordinario, tu información y datos personales podrán ser compartidos a las autoridades para cumplir la ley o para protegernos a nosotros mismos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados serán utilizados y resguardados únicamente por el equipo de ANTOYSAMMY MERCHANDISING en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, serán de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, teléfono  y correo electrónico. 

Si algún menor de edad nos comparte sus datos e información personal sin el consentimiento de los padres de familia o de algún tutor, el equipo de ANTOYSAMMY MERCHANDISING no se hace responsable ni responderá por dicho acto, si eres un padre de familia o tutor y crees que tu hijo/a ha compartido datos o información personal comunícate con nosotros al 

correo customer@shopantoysammy.com

Tenemos altos estándares de seguridad para la protección de datos personales, sin embargo, te recordamos que el internet no es 100% seguro, no podemos prometer que tus datos e información personal sean seguros una vez estando en la red, te sugerimos ser precavido de la información que compartes en la red.

Almacenamos información tanto dentro como fuera de la República Mexicana. Si vive fuera de la República Mexicana, comprende y acepta que podemos transferir su información de acuerdo a la ley. Este sitio está sujeto a las leyes de México que puede no ofrecer el mismo nivel de protección que su país.

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente para la promoción de productos, compra de prendas y accesorios de ANTOYSAMMY y sus datos serán utilizados para establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación.

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

También podrás cambiar tu información y datos personales una vez llenado el formulario, para ello debes de enviar un correo a customer@shopantoysammy.com para la debida atención, cambios o modificación de tus datos.


Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO” enviando un correo a customer@shopantoysammy.com mediante un oficio con dicho requerimiento.


El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las a razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Una vez presentada su solicitud, el equipo de ANTOYSAMMY MERCHANDISING dará respuesta a la misma.


Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a distintas personas del equipo ANTOYSAMMY MERCHANDISING, por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen bases de datos, empresas filiales, subsidiarias o afiliadas bajo el control de ANTOYSAMMY MERCHANDISING, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este sitio está vinculado a sitios o servicios de terceros que no controlamos.

Si hace clic en uno de esos enlaces, accederá a sitios web que no controlamos. Esta política no se aplica a las prácticas de privacidad de esos sitios web. Lea atentamente la política de privacidad de otros sitios web. No somos responsables de estos sitios de terceros.

Nuestras Políticas de Privacidad podrían cambiar. Publicaremos una copia actualizada en nuestro sitio web. Por favor, consulte nuestro sitio periódicamente para obtener actualizaciones.

Para cualquier duda y/o aclaración favor de contactar al equipo de ANTOYSAMMY MERCHANDISING en el correo customer@shopantoysammy.com

Payment Methods

 

Credit / Debit Cards

VISA, MASTERCARD, AMEX.
PAYPAL

© 2020 Powered by F. Stars International LLC

Manufactured by International Brands Holding

Todos los derechos reservados.

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

WhatsApp +52 56 2112 5331